Закрыть
  • +7 (499) 704-25-09

Eikon Exé с монтажом заподлицо

23.01.2020

В дополнение к поразительному, но в то же время простому стилю Eikon Exé, Vimar предлагает новую соединительную коробку, предназначенную для гипсокартонных стен, которая позволяет устанавливать накладку заподлицо, тем самым создавая еще более чистые силуэты, способные придать дополнительную ценность любому интерьеру. Быстро и просто устанавливаемая, эта новая монтажная коробка способна обеспечить безупречный результат монтажа заподлицо, благодаря идеальной совместимости с формами Eikon Exé, как в версии с традиционными элементами управления, так и в вариантах с плоскими и винтажными элементами управления. 

Монтажная коробка для установки заподлицо
v71793

С технической точки зрения она состоит из внутреннего блока соединительных элементов, обрамленного штукатурной монтажной рамой, и перфорированной металлической сетки для винтового крепления. Бокс может быть установлен как с передней, так и с задней стороны стены, а также на одно- или двух-листовую гипсокартонную плиту. После установки возможно извлечение защитной пластины с помощью специального аксессуара, что позволяет избежать повреждения края штукатурки. 
Таким образом, Eikon Exé подтверждает свою чистоту. Сущность формы: чистый и с тонкими профилями для подчеркивания дизайна. Квадратные углы и поразительные силуэты, которые гармонично вписываются в любую обстановку. Стильные детали «100% сделано в Италии». Но прежде всего сущность материала. В результате тщательного отбора, семь различных материалов доступны в 27 различных высококачественных отделках, каждая из которых обладает своей неповторимостью и оригинальностью. Предлагается широкий выбор решений, подходящих для любой среды и любого стиля, благодаря также новым элементам управления Vintage и Flat. Форма, материал и стиль еще больше подчеркивается благодаря новой системе монтажа заподлицо.
Exe_заподлицо